您所在的位置:高唐信息港 > 资讯中心 > 高唐新闻

高唐:白志坚到高唐县调研养老服务机构建设工作

发布:2014-9-4 11:14:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 9月3日,副市长白志坚一行来我县调研养老服务机构建设工作,副县长韩子民陪同活动。

    白志坚一行先后来到姜店镇中心敬老院建设现场、人和街道金兴社区日间照料中心以及高唐福安康老年公寓等地,详细了解敬老院建设和养老产业发展情况。每到一处,白志坚都详细听取有关负责同志的情况介绍,与老年公寓的老人们亲切交谈,询问他们的生活情况,与社区工作人员探讨如何利用现有资源,提升社区管理服务水平,做好社区养老、低保供养等一系列工作。

    白志坚对我县敬老院建设和养老产业发展情况给予高度评价和充分肯定,他指出,高唐高度重视民政工作,养老产业发展成效显著,为广大老年朋友提供了优良的养老环境。发展养老产业是社会的需要,群众的需求。他指出,要进一步落实好各项政策规定,确保各项资金的足额、及时发放。要抓好阶段性的重点工作,加强农村敬老院、社会福利中心、社会养老服务机构的建设,探索如何利用社会力量加强养老服务体系建设,如何做好社区居家养老与日间照料的有机结合,全面提升社区管理服务水平。

分享到:

相关文章

关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 gaotang.cc All rights reserved.QQ:262706789