您所在的位置:高唐信息港 > 资讯中心 > 热点关注

山东等地出现M3W96高仿假币 100字样能反光

发布:2014-9-4 9:25:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

    日前,浙江台州警方查获800多万元M3W96开头的假币。这种假币下边的“100”字样还会反光,没工具很难识别。这些假币从广东揭阳以平均3.6元每张批发而来,最高可卖到十二三元一张。据报道,北京、山东、广州、辽宁等多地都出现了这种假币。

  摸起来凸凹感与真币无异,甩起来声音和真币很像,放验钞机成功过关……连日来,浙江温州市苍南龙港、金乡等地多家商铺收到编码为“M3W”和“M3S”开头的百元假钞。

分享到:

相关文章

关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 gaotang.cc All rights reserved.QQ:262706789