您所在的位置:高唐信息港 > 资讯中心 > 高唐新闻

高唐县检查指导高危企业安全生产工作

发布:2014-8-26 10:48:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 


 

 8月25日,副县长臧立邦带领安监局负责同志到部分高危企业检查指导安全生产工作。

   臧立邦一行先后来到高唐第一运输公司、高唐第十加油站、高唐富达化工、高唐汇隆化工等地实地检查,通过听汇报、看现场等方式,详细了解高危企业在危险化学品生产、加工、存储、运输等环节存在的问题并给以整改建议。

   臧立邦要求,要进一步加强对全县危化品运输企业的安全监管,提高运输企业负责人和驾驶人对危化品运输工作安全重要性的认识,确保危化品运输交通安全,严防重特大交通事故发生。同时,危险化工产品生产、加工、储存企业要建立健全各项消防安全管理制度,完善灭火和应急疏散预案并定期组织演练,提高自防自救能力。要有针对性地开展对危险品使用、销售、储存等环节的消防安全培训,强化员工尤其是安全技术员等重点岗位员工的减灾、防灾、救灾能力和素质,切实提升企业应急处置能力,为全县经济社会稳定发展做出贡献。

分享到:

相关文章

关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 gaotang.cc All rights reserved.QQ:262706789